Как выбрать iPhone

Единственная трудность при выборе iPhone – это понимание, какие функции Вам действительно нужны, чтобы не переплачивать за то, чем Вы, возможно, и не воспользуетесь. Еще один, немаловажный момент – это смартфоны китайского производства. О них достаточно много написано в сети, как плохого, так и хорошего, но Вы должны знать, что китайский iPhone совершено не похож на оригинал. Именно поэтому такая разница в цене. Если Вы хотите иметь действительно качественный аппарат, тогда Вам, конечно, нужно купить оригинальную продукцию Apple, а также купить чехол на айфон 8

Модели

Возможности iPhone, в зависимости от модели (3, 3G, 4, 4) меняются, а точнее сказать увеличиваются. В 2008 году компания Apple представила миру iPhone 3G. А уже в 2009 мир увидел iPhone 3GS с устраненными недостатками и увеличенным размером памяти.

Iphone 3GS стал эволюционной моделью, так как на нем уже стояла операционная система iPhone OS 3.0. Владельцы данной модели имели и имеют возможность загружать с интернета мультимедийные файлы прямо на свой смартфон. Это стало большим прорывом в развитии смартфоном и коммуникаторов.

IРhone 4

В 2010 году увидел свет Iphone 4 с операционной системой ОС Apple iOS, а в 2011 году вышел Iphone 4S. За короткий период времени специалистами компании Apple была разработана и запущена инновационная модель смартфона. При этом, ежегодно модель усовершенствовали.

В октябре 2011 года была выпущена, пока что последняя модель коммуникатора – Iphone 5. 5-ый айфон, как и последние его предшественники, имеет голосовую видеосвязь. Помимо этого, данная модель лучше своих предшественников двуядерным процессором, фронтальной камерой 720p HD для FaceTime, которая значительно улучшает качество видеосъемки и видео в чате, также Iphone 5 поддерживает 4G и имеет встроенную память до 64Гб. Не говоря уже, об улучшенном дисплее и навигационных возможностях.

Относительно цен на различные модели смарфона от Apple, то они существенно различаются: iPhone 3G около 350 – 460 долларов (в зависимости от цвета, объема памяти и от гарантии); iPhone 4 около 500 – 630 долларов (в зависимости от цвета, объема памяти и от гарантии); iPhone 4S около 640 – 840 долларов (в зависимости от цвета, объема памяти и от гарантии); iPhone 5 около 870 – 1200 долларов (в зависимости от цвета, объема памяти и от гарантии).

Подведем итог: при выборе iPhone необходимо определится с функциями, которые Вам необходимы и суммой, которой Вы располагаете.