Часы Casio Edifice

Casio Edifice – универсальная линейка часов, ставшая самостоятельным брендом в 2006 году. Уникальный дизайн и стиль этих моделей позволяет носить их как со спортивной, повседневной, так и деловой, официальной одеждой. Эти часы за короткое время успели стать популярными среди деловых мужчин, которые ценят каждую минуту своей жизни.

Casio Edifice оснащены различными полезными функциями, а потому отлично подходят для занятий спортом, для активного отдыха, а также для деловых встреч. Их могут носить как подростки, так и взрослые солидные люди. Широкий ассортимент моделей разного дизайна позволяет каждому клиенту подобрать часы на любой вкус.

Практически каждый желающий может купить Касио часы, так как они стоят относительно недорого. Корпус и браслет большинства моделей сделаны из прочной нержавеющей стали, некоторые модели могут иметь каучуковый ремешок на раскладывающейся застежке.

Модели Casio Edifice в основном сделаны по уникальной технологии Tough Solar. Именно поэтому таким часам достаточно даже слабого источника света, чтобы они подзарядились. Кроме того, часы имеют светонакопительное необритовое покрытие, которое обеспечивает им длительное свечение в темноте даже после недолгого нахождения на свету. Casio Edifice знамениты также и своими механизмами. Данная коллекция содержит часы на пяти механизмах. Каждый из них отвечает за определенный набор функций.

Линейки часов Black Label и Gold Label.

Свое название коллекция Black Label получила из-за стильного черного корпуса. Главными особенностями и отличиями часов Black Label считаются многослойные циферблаты, дисковые стрелки, а также запоминающийся Car-Style. Некоторые модели оснащены термометром. Такие часы помечены маркировкой BK.

Модели Gold Label имеют стальной корпус, сочетающий PVD-покрытие желтого и черного цветов. Особую ценность и оригинальность этим часам придает логотип Edifice, который выгравирован на секундной стрелке, а также использование сапфирового стекла.

В моделях Edifice встречаются в большом количестве аналогово-цифровые часы различного оформления, как классического, так и спортивного. Благодаря такому разнообразию модельного ряда, количество желающих купить часы Касио постоянно увеличивается в разных странах мира: эти часы рассчитаны на широкую аудиторию и доступны людям всех возрастов и социальных слоев.

Особой популярностью пользуются модели серии EQW, которые имеют функцию радио-контроля. Они могут улавливать сигнал на территории Европы, а некоторые модели – даже на территории Китая, Японии и США. При этом все часы данной серии оснащены специальной электронной заводной головкой, которая имеет магнитный сенсор. Он обеспечивает быстрый доступ к другим функциям часов.

Дизайнеры черпают вдохновение в динамике и скорости движения мощных спорткаров. На сегодняшний день коллекция Casio Edifice включает десять серий: EFA, EF, EFD, EFE, EFX, EQF, EQW, EQS, EFR. Отдельная лимитированная серия посвящена Red Bull (Формула 1).