Ремонт материнской платы на iPhone 5s

Смартфон iPhone 5S состоит из множества различных компонентов, каждый из которых выполняет свою отдельную функцию, как и чехол iphone xs max. Аккумулятор отвечает за автономность, аудиокодек преобразует звуковые сигналы, а чипсет выполняет вычислительные процессы. Каждый элемент имеет важнейшую значимость, но все они просто перестают работать, если из строя выходит материнская плата. Она является связующим звеном между всеми электронными компонентами. Если на токопроводящих дорожках появляется коррозия, или же на плате возникла трещина, то это приводит к серьезным и необратимым последствиям.

Признаки того, что материнская плата вышла из строя:

Аккумулятор перестал заряжаться;

Существенно снизилось быстродействие аппарата;

Смартфон перестал ловить сеть Wi-Fi и распознавать SIM-карту;

Начал самостоятельно перегружаться или вообще не реагирует на включение;

Периодически пропадает звук, наблюдаются проблемы с воспроизведением;

На дисплее появляются помехи или исчезает изображение.

При описанных симптомах существует лишь два выхода из ситуации – ремонт или же полная замена материнской платы iPhone 5S. Наш сервисный центр выполняет полный спектр услуг по ремонту «яблочной» продукции, начиная от программной настройки заканчивая серьезными вмешательствами. На основании проведенной диагностики мастера решат, чем можно помочь вашему электронному любимцу.

В микросхемах случаются поломки, которые можно устранить обычной перепайкой или чисткой. Если же таким способом проблему решить невозможно, тогда единственно верным выходом из положения становится замена материнской платы. Также в качестве альтернативы специалисты могут предложить обменять свой старый iPhone 5S на новый полностью исправный.

Все дело в том, что материнская плата это достаточно дорогая деталь, из-за чего иногда рациональнее купить новый смартфон, чем браться за ремонт. Но, если существует хотя бы небольшой шанс того, что компонент можно починить, наши мастера обязательно им воспользуются! Ремонт материнской платы это одна из самых трудоемких и ювелирных работ. Для ее проведения понадобиться ряд миниатюрных инструментов, знание внутренней конструкции iPhone 5S и специализированное оборудование. Особую сложность добавляет то, что на смартфонах данного поколения установлен сканер отпечатков пальцев, который неразрывно связан с материнской платой и обеспечивает защиту пользовательских данных. Но наши мастера не боятся сложных случаев и готовы провести ремонтные работы на высоком уровне профессионализма. Проносите iPhone 5S в сервисный центр и мы вдохнем в него новую жизнь!