Warning : Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/axiomate/public_html/axioma-techno.com/includes/database.mysql.inc:172) in /home/axiomate/public_html/axioma-techno.com/includes/bootstrap.inc on line 531

Warning : Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/axiomate/public_html/axioma-techno.com/includes/database.mysql.inc:172) in /home/axiomate/public_html/axioma-techno.com/includes/bootstrap.inc on line 532

Warning : Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/axiomate/public_html/axioma-techno.com/includes/database.mysql.inc:172) in /home/axiomate/public_html/axioma-techno.com/includes/bootstrap.inc on line 533

Warning : Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/axiomate/public_html/axioma-techno.com/includes/database.mysql.inc:172) in /home/axiomate/public_html/axioma-techno.com/includes/bootstrap.inc on line 534
Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.) | Аксиома-техно
 

Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)


         1.  Требуется ли для ПЦН «RS-200РN» блок питания, или ПЦН подключается к сети 220В 50Гц?

 

Ответ: Для ПЦН «RS-200РN» требуется питание от 10 до 15 В.

 

         2.  Входит ли в комплект поставки ПЦН «RS-200РN» кабель для подключения к компьютеру?


Ответ:
Нет, не входит. Кабель для подключения к компьютеру поставляется в комплекте с программным обеспечением.

 

         3. Будут ли работать передатчики системы Риф Стринг-200 в системе Лонта-202?


Ответ:
Передатчики системы Риф Стринг-200 с системой Лонта-202 работать не будут. В системах Риф Стринг-200 и Лонта-202 используются различные технологии для передачи данных.

 

       4. Каким образом можно сохранить информацию об объектах на случай выхода из строя ПЦН?

 

Ответ: Для ПЦН RS-202PN и RS-200PN существует специальная программа сохранения/загрузки информации об объектах (SaveBase_RS-202PN и SaveBase_RS-200PN). Эту программу вы можете скачать с сайта компании Альтоника в разделе «программное обеспечение» на страницах:

  • http://www.altonika.ru/detail.php?id=328 для ПЦН RS-202PN 
  • http://www.altonika.ru/detail.php?id=247 для ПЦН RS-200PN

 

        5.  Какой кабель необходимо использовать для подключения выносных антенн к вашему оборудованию?

 

Ответ: Для подключения выносных антенн к нашему оборудованию необходимо использовать коаксиальный кабель (кабель фидер) с волновым сопротивлением 50 Ом. Необходимо учитывать, что кабель фидера ослабляет принимаемый сигнал. Кабель марки RG-58C/U (диаметр 5 мм ) вносит затухание на частоте 433,92 МГц около 0,3 дБ/м. При длине фидера более 10- 20 м следует использовать более качественный кабель марки RG-213/U (диаметр 10 мм ), имеющий потери около 0,1 дБ/м. Необходимо также иметь в виду, что использовать фидер длиной более 50 м , даже из кабеля RG-213/U, хотя и допустимо, но нежелательно из-за высоких потерь сигнала.

 

        6 Потерял мастер-ключ от объектового прибора, что мне делать?

Ответ: Прописать новый мастер-ключ можно только в условиях Сервисного Центра компании Альтоника. Вам необходимо отправить прибор в адрес завода-изготовителя, через фирму, в которой был приобретен данный прибор.

 

        7.  Хотелось бы узнать на какое максимальное расстояние можно вынести антенну от передатчика RR-701TS?

 

Ответ: У передатчика RR-701TS нет разъема под выносную антенну, он идет со штатной антенной в одном корпусе.


        8.  Возможна ли работа системы Риф Стринг-200 под управлением ПО «Эгида»?

Ответ: Система Риф Стринг-200 под управлением ПО «Эгида» работать не будет. Данное ПО работает только с системой Лонта-202.

 

        9.  Будет ли работать такая связка оборудования RR-2TS + RR-1R?

Ответ:   Подобная связка работать не будет. Это две абсолютно различные системы, использующие разные уровни кодирования сигнала. Передатчики RR-2TS работают только с приемниками серии RR-2. А с приемниками серии RR-1 работают передатчики RFG-1 или RR-1T.


        10.  Приемник RR-701R, судя по инструкции, должен работать с передатчиками RS-200T и RS-200TP, он обучается, отрабатывает тревогу, но не выходит из нее. Почему?


Ответ:
  В приемниках семейства RR-701 сброс тревоги осуществляется только при нажатии кнопки «Сброс», до тех пор, пока кнопка не будет нажата, тревога будет отображаться.

 

        11.  Можно ли поставить – снять с охраны прибор RS-202TP8 пошлейфно (каждый шлейф отдельно)?

Ответ:   Нет, все шлейфы прибора RS-202TP8 берутся – снимаются с охраны только вместе.

 

        12.  Можно ли организовать на Вашем оборудовании пожарную сигнализацию?

Ответ:   На нашем оборудовании можно организовать пожарную сигнализацию, существуют пожарно-охранные панели, которые имеют соответствующий сертификат. На пожарных шлейфах есть возможность снятия питания с датчика после тревоги.

 

        13.  Что мне делать? При тестировании системы Лонта-202 на расстоянии 10 метров от БС тестовый уровень сигнала не превышает 20 единиц, а при удалении на большее расстояние происходит полная потеря сигнала.

Ответ: Скорее всего, причина в том, что частотные литеры на БС и на объектовых приборах разные, вам необходимо запрограммировать литеры объектовых приборов на литеру, аналогичную литере БС. Программу для программирования частот (литеры) можно скачать в разделе «программное обеспечение» на странице http://www.altonika.ru/detail.php?id=328 . Также для программирования приборов необходимо использовать программатор RS-202PRG.


        14.  Пытаюсь обучить передатчик RR-701TS в приемник RR-701R, ничего не получается. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

Ответ:   Возможно, Вы не правильно выполнили подключение передатчика. Цвета проводников внутри розетки не совпадает с цветами проводников кабеля. Подключение, следует выполнять исходя из цветов проводников в кабеле.

 

        15.  Возможна ли совместная работа передатчиков семейства Риф Стринг-200 с приемниками RR-701?

Ответ:   Совместная работа передатчиков семейства Риф Стринг-200 с приемниками RR-701 возможна, только в этом случае на приемнике не будет отображаться тип сработавшего шлейфа, а будет лишь отображаться номер сработавшего передатчика.

 

Более подробную информацию Вы сможете узнать по телефонам: 
 
  (044)332-30-41, (044)520-28-54,
8(050)414-40-70, 8(050)442-98-20

 

© 2008 "Аксиома-Техно" Все права защищены
office@axioma-techno.com






купить на день рождения.
Запорная арматура - Клапан
Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Український рейтинг TOP.TOPUA.NET ???Mail.ru
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!   Рейтинг сайтов TOP•MostInfo.net