Что такое магазин аксессуаров

Вы еще не знаете, что это за магазин такой Skladok? Я расскажу. Это такое волшебное место, где любой товар, выложенный на витрине, можно приобрести по единой, фиксированной цене. Например, шоколадное яйцо “Киндер Сюрприз” будет стоить столько же, сколько бутыль бытовой химии из другого отдела. Симпатичная вазочка окажется не дороже развивающей деревянной игрушки для детей. А чехол для смартфона тут сравним по стоимости с набором ракеток для игры в бадминтон. Ценников в магазине не наблюдается.

В интернете отзывы покупателей о Skladok встречаются диаметрально противоположные. От горячих восторгов, до полного пренебрежения. В этом сложном случае советую посетить хотя бы парочку магазинов самостоятельно. Почему парочку? Да потому что, ассортимент товаров, представленный в разных магазинах сети, может быть совершенно различным.

Поделюсь с вами собственным опытом. Про Skladok я узнала достаточно давно. Впервые попав на их сайт и впечатлившись предложенной выборкой товаров в интернет-каталоге, я, недолго думая, поехала в один такой магазин в соседнем районе города. Но вот попав туда, испытала огромное разочарование. Ассортимент магазина не имел ничего общего с товарами из виртуального каталога. Все полки были завалены низкокачественным китайским барахлом. Естественно, вышла я оттуда без покупок. С тех пор прошло несколько лет, и вот, совсем недавно, проходя мимо уже другого магазина Skladok, я все же решила зайти внутрь.

Тут то мне уйти с пустыми руками ну никак не удалось. Я основательно закупилась недорогими книгами, деревянными игрушками и товарами для совместного творчества с детьми. Апогеем моей признательности Skladok стала покупка одной очень занятной тарелочки. Скажу честно, купленная мной тарелка “Funny Face”, это не что иное, как пиратская копия знаменитой посудины “Food Face”, которая в отечественных магазинах стоит порядка 200 грн. А, смогли бы вы спокойно пройти мимо такой же, но стоимостью в 37? При чем качество тарелки оказалось вполне приличным.